Ultime news

  • 1.

    21 apr 2019 MENU DI PASQUA

    Antipasti: Tortilla con Erba Cipollina e Pisellini Primavera Mousse di Mortadella con Focaccia al Pistacchio Tentacolo di Cefalopodi in Insalata Marinata di Cinta Senese Primi: Garganelli con

  • 2.

    19 dic 2017 MENU DEL GIORNO

    I Primi Piatti: - Mezze Penne Salsiccia e Funghi - Orecchiette Integrali al Salmone Affumicato e Rucola e Selvatica I Secondi Piatti: - Cosce di Pollo con Insalatina - Braciola ai Ferri con

  • 3.

    18 dic 2017 MENU DEL GIORNO

    I Primi Piatti: - Bucatini alla Puttanesca - Ravioli ai Porcini con Pancetta Croccantee Pecorino Grattugiato - Zuppa Contadina con Crostini I Secondi Piatti: - Scaloppina al Vino Bianco con

Il ristorante AL CAMP

Locale accogliente immerso nel verde della Brianza, perfetto per una tranquilla cena.

Originali gli arredi, i tavoli impeccabili per un'accoglienza che non lascia nulla al caso. Minimal ed essenziale, informale ma raffinato. La cucina sana e nutriente, perfetta per degustare carne alla griglia e pesce di primissima qualità. Ottima la proposta di primi e di dolci, tutto rigorosamente fatto in casa.

In estate e' anche possibile pranzare e cenare all'aperto. Perfetto per business lunch, cerimonie e per ogni evento. E' consigliabile la prenotazione.