Ultime news

  • 1.

    05 mar 2020 MENU SANTA PASQUA 12/04/2020

    Antipasti: Carpaccio di Tonno Affumicato Tentacolo di Polipo Grigliato e Pachino Arrosto Sottili di Carne Marinata con Crema di Robiola di Coconà Cestino di Sfoglia Croccante con Mousse di

  • 2.

    14 feb 2020 SPECIALE SAN VALENTINO

    SPECIALE SAN VALENTINO Antipasto:- Insalatina di Carciofi con Bocconcini di Polipo e Pancetta Croccante Primo a Scelta:- Risottino alle Fragole o Fettuccine al Ragù Selvatico Secondo:-

  • 3.

    31 dic 2019 CAPODANNO 2020

    Flûte di Benvenuto con Prosecco o Analcolico Antipasti: Conchiglia con Fantasia di Seppioline e Verdure Croccanti Carpaccio di Spada, Gamberetti e Salsa Agrodolce Lardo Sette Strati su

Il ristorante AL CAMP

Locale accogliente immerso nel verde della Brianza, perfetto per una tranquilla cena.

Originali gli arredi, i tavoli impeccabili per un'accoglienza che non lascia nulla al caso. Minimal ed essenziale, informale ma raffinato. La cucina sana e nutriente, perfetta per degustare carne alla griglia e pesce di primissima qualità. Ottima la proposta di primi e di dolci, tutto rigorosamente fatto in casa.

In estate e' anche possibile pranzare e cenare all'aperto. Perfetto per business lunch, cerimonie e per ogni evento. E' consigliabile la prenotazione.