SANTA PASQUA 2018

  • 07 marzo 2018

    Santa Pasqua 2018

    Antipasti:
    Uovo in Camicia su Letto di Insalata Primaverile

    Cestino di Pasta Brisee con Salmone Profumato all’Aneto
    e Crema di Formaggio

    Gigot d’Agnello

    Tentacolo di Polipo Scottato con Pomodorini e Patate

    Primi:
    Raviolo Capesante e Gamberi

    Gnocchi di Patata Viola con Ragù D’Anatra

    Secondi:
    Filetto di Branzino al Sesamo con Crema di Scampi
    e Zucchine Trifolate

    Costolette D’Agnello al Marsala e Foglie di Crudo di Parma
    Con Patata a Cubetti

    Dolce:
    Fragole con Gelato

    Colomba Pasquale

    Acqua, Vini: Rosso e Bianco di Nostra Selezione

    Caffè

    € 50,00

    Menù Bambino € 25,00

    Pasta Pomodoro o Ragù

    Cotoletta alla Milanese con Patatine Fritte

    Dolce e Bevanda Comprese

Altre news

tutte le news