NATALE 2018

  • 09 novembre 2018

    Aperitivo
    Prosecco e Analcolico di Benvenuto

    Antipasto
    Frittata di Cavolo Nero

    Carpaccio di Carne Salada del Trentino
    con Funghi Saltati e Scorza di Limone

    Insalata di Crostacei con Mele Golden e Spinacino Crudo a Gambo Rosso

    Capesante Scottata con Pane Profumato

    Primi Piatti
    Raviolone di Brasato su Crema di Asiago e Profumo di Tartufo

    Risotto con Gambero Rosso Mantecato con Vellutata al Basilico e Pinoli

    Secondi
    Tacchinella Ripiena alle Castagne con Patate Novelle alle Spezie

    Merluzzo Scottato con Spinaci su Morbido di Cavolo Viola

    Frutta e Dolce
    Mandarini e Frutta Secca con Grana Padano

    Pandoro con Salsa alla Vaniglia e Scaglie di Cioccolato Fondente

    Vino, Acqua e Caffè

    € 55,00

     

     

Altre news

tutte le news