CAPODANNO 2019

  • 27 novembre 2018

    CAPODANNO 2019

    Flûte di Benvenuto con Prosecco o Analcolico

    Antipasti:

    Julienne di Vitello, Insalata Riccia e Asiago Scorza Nera in Salsa Tonnata

    Gran Biscotto al Tartufo con Focaccia di Farina Nera

    Sarde in Carpione Come Vuole la Tradizione

    Salmone Affumicato Selvatico su Crostino di Pane Integrale e Burro Aromatizzato all’Aglio

    Primi Piatti:

    Garganelli Romagnoli con Coriandoli di Calamari Mantecati con Cimette di Rape

    Carnaroli alla Barbabietola e Robiola DOP con Carciofi Freschi Saltati al Prezzemolo e Fragranza di Limone

    Secondi Piatti:

    Gamberone Imperiale Scottato con Riso Venere Cotto nella Bisque e Zucchine Grigliate

    Entrecôte di Manzo Marinato con Mix Toscano ai Ferri Accompagnato con Salsa Roquefort e Patate al Forno

    Dolce:

    Cestino di Sfoglia con Zabaione, Fragole e Polvere di Pandoro

    Per Brindare…..

    Prosecco

    Vini, Acqua e Caffè

    E nella Notte…..

    Cotechino e Lenticchie di Buon Auspicio

    € 90,00

    Menù Bambino € 25,00

    Aspettando la Mezzanotte, Balli, Animazione e Musica dal Vivo

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