MENU DI PASQUA

  • 21 aprile 2019

    Antipasti:

    Tortilla con Erba Cipollina e Pisellini Primavera

    Mousse di Mortadella con Focaccia al Pistacchio

    Tentacolo di Cefalopodi in Insalata

    Marinata di Cinta Senese

    Primi:

    Garganelli con Punta di Asparagus, Cubetti di Pesce Spada, Pomodorino Confit

    Carnaroli Cacio e Pepe “A Modo Mio”

    Secondi:

    Filetto di Orata ai Carciofi con Dadolata di Verdure Grigliate

    Scottadito D’Agnello e Entrecôte di Manzo ai Ferri,
    Fave in Insalata e Patate Speziate al Forno

    Dolce:

    Coppetta Croccante di Sfoglia e Fragole

    Colomba

    Acqua, Vini: Rosso e Bianco di Nostra Selezione

    Caffè

    € 55,00

    Menù Bambino € 25,00

    Pasta Pomodoro o Ragù

    Cotoletta alla Milanese con Patatine Fritte

    Dolce e Bevanda Comprese

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