MENU SANTA PASQUA 12/04/2020

  • 05 marzo 2020

    Antipasti:

    Carpaccio di Tonno Affumicato

    Tentacolo di Polipo Grigliato e Pachino Arrosto

    Sottili di Carne Marinata con Crema di Robiola di Coconà

    Cestino di Sfoglia Croccante con Mousse di Burrata e Uovo Ripieno

    Primi:

    Tortelloni con Punte D’Asparagi e Pecorino al Profumo di Zafferano

    Risottino alle Pesche Nettarine e Cremoso di Formaggio

    Secondi:

    Scomposto di Branzino Sfumato al Vino Bianco su Vellutata di Tubero e Bouquet Di Verdure

    Cosciotto D’Agnello con Patate al Forno e Mele Caramellate

    Dolce:

    Colomba Pasquale con Crema Agli Agrumi

    Acqua, Vini: Rosso e Bianco di Nostra Selezione

    Caffè

    € 55,00

    Menù Bambino € 25,00

    Prosciutto Cotto
    Pasta Pomodoro o Ragù
    Cotoletta alla Milanese con Patatine Fritte
    Dolce e Bevanda Compresa

     

     

Altre news

tutte le news