MENU FERRAGOSTO 2017

  • 28 luglio 2017

    Antipasti:

    Capasanta Scottata con Funghi Porcini e Riduzione al Prezzemolo

    Petali di Spada Marinato agli Agrumi

    Carne Salada con Insalatina di Finocchio e Pomodori Secchi

    Sformatino con Zucchine Gratinate

    Primi:

    Risotto Mantecato con Pesto di Lamponi e Scampi Freschi

    Mezzaluna di Pecorino e Pinoli su Crema di Parmigiano Profumata al Timo

    Secondi:

    Controfiletto di Manzo Bardato con Pancetta e Verdure Miste Pastellate

    Grigliata di Mare (Branzino, Spada, Gamberoni e Tentacoli di Polipo) con Insalatina

    Dessert:

    Cheesecake alla Frutta

    Caffè

    Acqua, Vino Bianco e Rosso di Nostra Selezione

    Euro 50,00

    Menù Bambino:

    Penne al Pomodoro o in Bianco o al Ragù

    Cotoletta con Patatine Fritte

    Gelato

    Euro 25,00

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